lundi 25 avril 2016

tajine de poisson




Ingrèdients :

pavés de saumon frais
pavés de poisson
300g de crevettes
2 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
tomates cerises
1 citron
de l'huile d'olive
1 càc de cumin
1 càc de gingembre en poudre
1/2 càc de paprika
1 càc de curcuma
sel et poivre
du safran
1 càs de persil
1 càs de coriandre
des olives dénoyautées

Préparation :

Dans un plat à tajine, verser l'huile d'olive. Ajouter l'oignon coupé en lamelles.
Ajouter ensuite le persil et coriandre puis les épices (cumin, gingembre, paprika, curcuma, sel, poivre et safran) et laisser cuire pendant 2 minutes.
Ajouter alors les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, les tomates et le citron coupées en rondelles.
verser 25cl d'eau sur les légumes.
Ajouter ensuite le poisson lavé et écaillé.
Couvrir et laisser cuire tranquillement (1h si tajine electrique)
En fin de cuisson, ajouter les olives coupées en rondelles.
Servir chaud

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