Ingrédient
200 gr de chocolat de pâques (oeuf, poule, lapin,...)4 oeufs
30 gr de sucre
60 gr de beurre
Préparation
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Mélangez les jaunes au chocolat.

Transférez dans un plat de présentation et réservez au frais au moins 2 heures.
mousse chocolat Blanc
Ingrédients
100 g de chocolat blanc2 œufs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Préparation

Faîtes fondre le chocolat blanc au bain-marie et incorporez-le dans les jaunes.
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez-les au frigo pour qu'ils ne tombent pas.

Incorporez-la délicatement à la préparation (jaunes + chocolat fondu).
Enfin, incorporez les blancs d'œufs et réservez le tout au frigo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire