lundi 11 avril 2016

Entre terre et mer





Ingrédients :

4 tranches de filets de poisson
10 tranches de poitrine de porc
1 petit pot de tapenade
1/2 Chorizo
Pommes de terre
Tomates
Oignons
gousses d'ail en chemise
Huile d'olive
Poivre, sel.

Préparation :

Préparer les légumes :
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles. Couper également les tomates en rondelles. Emincer les oignons.
Dans un plat légèrement huilé, alterner les tranches de légumes (pommes de terre, tomates, oignons)
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Arroser d'huile d'olive et mettre au four préchauffé à 180° (th 6) en ajoutant les gousses d'ail en chemise pendant au moins 30 mn à couvert.

Pendant ce temps étaler les tranches de poitrine de porc en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer les filets de poisson au centre. Recouvrir ceux ci de tapenade et ajouter le chorizo au milieu de votre préparation, après l'avoir coupé en deux dans le sens de la longueur.
Rouler délicatement le poisson pour lui donner la forme d'un rôti, ficeler.
Retirer le couvercle, déposer votre rôti dessus les légumes et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cuire de nouveau 15 mn l'ensemble à découvert.

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