mercredi 27 avril 2016

Cake au chorizo


Ingrédient

250 g de farine
Chorizo
150 g de gruyère râpé
1/2 Poivron
4 oeufs
20 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper le chorizo et le 1/2 poivron en dés.
Versez dans un saladier la farine et la levure tamisées. Ajoutez les oeufs et l'huile d'olive.
Continuez à travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Ajoutez le chorizo et le poivron , le gruyère et une bonne pincée de poivre.
Mélangez le tout.
Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 minutes.
Pour finir
Laissez refroidir avant de le servir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire