mardi 26 avril 2016

Frittata boeuf et champignons


Ingrédients :

6 oeufs
300 g de boeuf haché
1 oignons
300 g de champignons de Paris
10g de beurre salé
emmental, poivre au moulin, sel.

Préparation : 

Cassez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez-les individuellement et battez-les légèrement en omelette.

Chauffez une càs d'huile dans une poêle anti-adhésive et faites-y frire les oignons émincés et les champignons. Ajoutez le boeuf haché, mélangez et laissez cuire 10 minutes. Laissez tiédir.

Versez le contenu de la poêle dans le saladier avec les oeufs, mélangez.

Nettoyez la poêle et faites-y fondre une noix de beurre et versez le contenu du saladier. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Parsemez d'emmental râpé et terminez la cuisson sous le grill jusqu'à coloration.

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