![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh52kwY5XoC6zkw6c_EZlXjdrqKnm0HzX7Uxa19APqdE8WjC5dn9Sfc8KH7-_mLc5JEhom2TYWy2Ibj2f68JkZMpwYjplZF3Oil-hbO4WB58xvU0Tr_31E3NWBeZcM8v3KqE35EGlXJFU/s640/pomme+de+terre.jpg)
Ingrédients:
800 g de pommes de terre2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
2 oignons
100 g de lardons
2 cuillères à café de fines herbes
Sel et poivre
Etalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson
et mettez-les au four 15 minutes à 210°.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Poursuivez la cuisson quelques instants.
Mélangez ensemble les pommes de terre + les oignons + les lardons, ajoutez les herbes, salez légèrement, poivrez et remplissez les cocottes graissées.
Mettez au four 15 minutes à découvert à 210°.
2 oignons
100 g de lardons
2 cuillères à café de fines herbes
Sel et poivre
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier arrosez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez-les de paprika sel et poivre et mélangez bien.Etalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson
et mettez-les au four 15 minutes à 210°.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Poursuivez la cuisson quelques instants.
Mélangez ensemble les pommes de terre + les oignons + les lardons, ajoutez les herbes, salez légèrement, poivrez et remplissez les cocottes graissées.
Mettez au four 15 minutes à découvert à 210°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire