- Ingrédients :
- 250 g. de Sucre En poudre
- 5 Oeufs
- 1 cuillère(s) à café de Extrait de vanille
- 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
- 250 g. de Farine
- 25 g. de Cacao Amer en poudre
- 250 g. de Ricotta
- 20 cl. de Lait
Préparation :
Dans un saladier mélanger : le sucre, les oeufs, la levure chimique, la farine le lait et la Ricotta jusqu'à obtenir une pâte crémeuse et homogène. (Si ce n'est pas le cas, rajouter un peu de lait mais normalement ça doit l'être)
Diviser cette pâte en 2.
- Dans la premier rajouter l'extrait de vanille.- Dans la deuxième rajouter le cacao amer.
Ensuite au fond de votre moule déposer alternativement, 2 cuillères à soupe de la préparation vanille. Ainsi de suite .... Jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte des 2 préparations.
Enfourner au four à 180°C entre 20 à 40 minutes (en fonction des fours).
Démouler et laisser refroidir
A l'heure du thé.... hummmmmmmmmmmm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire