vendredi 25 mars 2016

Crumble aux speculos pommes poires.


INGRÉDIENTS

150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
250 g de spéculoos
5 pommes.
1 grande boîte de poire

PRÉPARATION

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Beurrez un moule.
Épluchez les pommes, coupez-les et les cuire dans une poeler avec du beurre les ajouter un peu de sucre.
Couper les poire en morceaux, les mettre avec les pommes au fond du plat
Découpez le beurre en morceaux et laisser-les ramollir. Réduisez le spéculoos en miette.
Malaxez avec les doigts le beurre, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une texture grumeleuse. Rajoutez le spéculoos et mélangez.
Parsemez cette préparation sur les fruits.
Enfournez pendant 35 min.
Servez tiède.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire