jeudi 3 mars 2016

Cake au citron





Ingrédients

200g de sucre
120g de beurre fondu
le zeste d'un citron jaune
3 oeufs
150g de farine
80g de jus de citron
1/2 cuil. à café de levure chimique

Pour le glaçage
25g de jus de citron
130g de sucre glace

Préparation : 


Préchauffer le four th.170°C.
Faire fondre le beurre. Verser le sucre dans un saladier avec le beurre fondu et le zeste du citron. mélanger .  Ajouter les oeufs, puis la farine, la levure chimique et enfin le jus de citron. 
Verser la pâte dans un petit moule à cake légèrement beurré. Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes. 


Démouler à l'enver sur une grille. Emballez-le immédiatement dans du film alimentaire pour qu'il conserve ainsi toute son humidité. 
Laisser le cake refroidir totalement dans son emballage. 







Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le sucre glace. Déballer le cake puis verser le glaçage en posant le cake sur une grille. 

Laisser prendre glaçage.

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