Ingrédients:
4 darnes de requin1 verre de vin blanc
1 verre d'huile d'olive + 3 cs
3 cs de jus de citron
5 branchettes de thym
5 gousses d'ail écrasées
5 gousses d'ail écrasées
2 cs de persil
1 cs de persil haché
500 gr de champignons de Paris
1 oignon
400 gr de tomates pelées en boîte
2 cs de vinaigre
sel et poivre.
Préparation:
Dans un plat creux, versez le verre d'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron, 3 gousses d'ail, les branches de thym, sel et poivre et mélangez bien puis mettez vos darnes à mariner 3 heures.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d'huile d'olive et jetez-y les champignons. Arrosez de vinaigre et laissez cuire 5 minutes à feu doux, puis réservez vos champignons.Dans une cocotte, versez 1 cs d'huile d'olive et faites revenir vos oignons avec l'ail écrasé, mélangez, ajoutez les tomates avec leur jus. Portez à ébullition quelques minutes, avant d'ajoutez vos champignons et le persil. Salez et poivrez.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter 20 minutes.
Cuisson des darnes de requin :
Égouttez vos darnes de requin et faites les cuire sur le gril, 5 bonnes minutes de chaque côté.
Ajustez l'assaisonnement.
Le temps de cuisson indiqué est approximatif car cela dépend de la grosseur de vos darnes.
Dressez vos assiettes.

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