Ingrédients :
12 filets de rouget (comptez-en 3 par personnes)
50 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de fond de poisson
3 échalote
1 dosette de safran
huile d'olive
sel
poivre
Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre et remuer. Couvrir et laisser mijoter environ 10 mn à feu très doux.
Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les filets de rouget, environ 3 à 5 mn de chaque côté selon leur grosseur.
Servir les rougets accompagnés de leur sauce safranée.
50 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de fond de poisson
3 échalote
1 dosette de safran
huile d'olive
sel
poivre
Préparation :
Faire chauffer dans une casserole 1 cuillère à soupe d'huile et y faire rissoler l'échalote hachée. Ajouter le fond de poisson et laisser mijoter 5 mn à feu doux.Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre et remuer. Couvrir et laisser mijoter environ 10 mn à feu très doux.
Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les filets de rouget, environ 3 à 5 mn de chaque côté selon leur grosseur.
Servir les rougets accompagnés de leur sauce safranée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire