vendredi 19 février 2016
Tarte poires amande et chocolat.
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte sucrée (100g de sucre - 2 œufs - 125g de beurre - 250g de farine)
- une boite de poire au sirop
- 120 g de chocolat pâtissier au lait noir
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 220° (th 6/7).
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter les 2 oeufs et mélanger.
Faire fondre 100 g de chocolat, et napper le fond de tarte avec. Couper les poires en petits dés, et les disposer sur le chocolat. Et recouvrir avec le mélange à base d'amandes.
Mettre au four et laisser cuire 25 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire