Ingrédients :
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 8 cuisses de poulet
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 200 g de chorizo
 100 ml de Vin blanc
 2 x 400g boîtes de tomates pelées concassées
 Thym
 2 feuilles de laurier
 1 bonne pincée de sucre
 650g de pommes de terre
 Quelques olives noires
Préparation :
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer avec une écumoire et réserver.Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le chorizo en rondelles.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cotte et faire revenir 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le chorizo et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant de temps.
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la tomates, le thym, les feuilles de laurier.
Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant la grosseur.
Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 35 minutes.
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