Ingrédients (4 personnes):
800g d'échine de porc coupé en cubes
2 courgettes
4 carottes
500g de pommes de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
1 piment rouge
le jus d'1 citron vert
2 c. à s. de poudre de colombo
1 c. à c. de curry
2 feuilles de laurier
2 c. à s. d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Découper les courgettes en bâtonnets, les carottes en tronçons et les pommes de terre pelées en 2. Hacher l'oignon et les gousses d'ail.
Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min à feu vif. Ajouter l'oignon et l'ail. Laisser dorer 3 min, saupoudrer de poudre colombo, de curry, saler et poivrer.
Ajouter les légumes et le laurier. Couvrir d'eau et laisser cuire 1h sur feu moyen.
Épépiner et hacher le piment. L'ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 30 min.
Arroser de jus de citron et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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