Ingrédients
Des crevettes rosesUne cuillère à café de curry
Une cuillère à café de gingembre
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
Le jus d'un citron vert
Poivre
Huile d'arachide
Préparation:
Décortiquez les crevettes.
Dans un bol, préparez la marinade en écrasant la gousse d'ail. Mélangez avec le jus de citron, la sauce soja, les épices et le poivre. Ajoutez les crevettes. Laissez reposer une heure.
Dans un wok, chauffez l'huile et faites revenir les crevettes sans le jus.
Lorsque les crevettes commencent à se colorer, ajoutez la marinade et laissez encore 1 minute sur le feu.
S'il en reste... a l'apéro un pur bonheur.
Dans un bol, préparez la marinade en écrasant la gousse d'ail. Mélangez avec le jus de citron, la sauce soja, les épices et le poivre. Ajoutez les crevettes. Laissez reposer une heure.
Dans un wok, chauffez l'huile et faites revenir les crevettes sans le jus.
Lorsque les crevettes commencent à se colorer, ajoutez la marinade et laissez encore 1 minute sur le feu.
S'il en reste... a l'apéro un pur bonheur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire