mercredi 20 janvier 2016

Filet mignon et ses courgettes parmesanes








Ingrédients :
-1 Kg de courgettes
-800 g de filet mignon de porc
-35 cl de crème fraîche
-60 g de Parmesan
-3 à 5 gousses d'ail écrasé
-1 c.s. de jus de bouillon Maggi

Préparation :

*Préchauffer le four a 180° (Thermostat 6)

*Dans un bol mélanger la crème, le parmesan, l'ail et le jus de bouillon.

*Laver et couper les courgettes en rondelles. Les faire cuire a la vapeur.

*Couper en rondelles le filet mignon.Le faire revenir a la poêle avec de la matière grasse (margarine).

*Dans un plat allant au four, Disposer les courgettes puis les morceaux de filet mignon par dessus enfin ajouter la crème.

*Enfourner 10 à 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire